Publicité

SWTOR – Les 10 commandements de l’accès anticipé

Voici un récapitulatif (traduit) des posts de Stephen Reid sur Twitter à propos de l'accès anticipé à Star Wars : The Old Republic. Cela pourra sans doute clarifier la situation aux yeux d'un certain nombre d'entre-nous ^^

1er : L'accès anticipé débute officiellement à  4AM PST / 6AM CST / 7AM EST / 12PM GMT / 1PM CET le 13 décembre 2011. Des e-mails seront envoyés à partir de là.

2ème : Après ce point, les e-mails partiront par vagues successive. Oui, on vous dira par twitter/forum quand les emails partiront.

3ème : Non, *tout le monde* ne commencera pas le 13. Nous donnerons l'Accès aux gens directement en fonction du moment où ils ont activé leur code de précommande.

4ème : Tous les types de serveur seront en fonction le 13 (PvP, PvE, RP-PvE, RP-PvP). Tout le monde aura accès à tous les serveurs (pas de restrictions US-EU).

5ème : Si vous faites partie d'une guilde pré-importée, non cela ne vous donnera pas d'accès prioritaire - mais votre guilde sera là lorsque vous vous connecterez pour la première fois

6ème : Non, ne nous demandez pas quand vous aurez l'accès. Nous allons permettre l'accès à *beaucoup* de joueurs le 13 – mais pas à tout le monde. Si vous n'y êtes pas le Jour Un, restez calme.

7ème : Les forums seront de retour pour tous ceux qui ont activé leur code de précommande juste avant 1hPM CET (c'est à dire dès le début de l'accès anticipé).

8ème : La liste des serveurs que vous verrez le 13 n'est pas définitive. Nous en ajouterons d'autres au cours de l'accès anticipé.

9ème : Je crains ne pas avoir de nouvelles fraiches à propos des distributeurs et des livraisons, mais croyez que cela nous touche au plus haut niveau. Plus d'infos là-dessus demain.

10ème : En tant que communauté, vous êtes les joueurs les plus déjantés, les plus passionnés et les plus dévoués avec lesquels il m'a été donné de travailler. Merci pour tout.

Traduit de l'anlglais, source Twitter.
Senior Community Manager Stephen Reid

 


Jeux du moment

>> Liste complète <<