Publicité

ArcheAge – Connectez vous avant le 10 mai pour garder votre nom

Afin de libérer certains noms, Trion prévient les joueurs : si vous n'avez pas connecté un personnage depuis le 5 octobre et que ce personnage est d'un niveau inférieur au 40, alors votre nom sera prochainement redonné aux autres joueurs. Pour éviter cela, une chose à faire : vous connecter sur ce personnage avant le 10 mai.

ArcheAge_death_knight_contest_header

Cela est vrai d'une façon générale pour tous les personnages qui n'ont pas été actifs depuis 6 mois et dont le niveau n'est pas au moins de 41. Alors pensez à connecter votre personnage régulièrement si vous désirez ne pas avoir à retrouver un nom si vous décidez de rejouer un jour. Enfin, si vous voulez en profiter pour changer de nom suite à cette libération, un nouveau service de changement de personnage sera lancé le 10 mai.


Jeux du moment

>> Liste complète <<